Feuer und Flamme für unsere Museen

24. Oktober 2020

Aktionstag der Museen im Havelland

Sonderöffnungszeit von 13.00 -20.00 Uhr

Zahlreiche Museen öffnen am 24.10.2020 zwischen 13.00 und 20.00 Uhr bei freiem Eintritt wieder ihre Türen.

Der Aktionstag ist ein hervorragender Anlass, sich einen Überblick über die historischen, architektonischen und künstlerischen Schätze der Region zu verschaffen, geschichtliche Hintergründe von Städten oder Gemeinden zu erfahren und Wissenswertes über die Lebensverhältnisse unserer Vorfahren kennenzulernen.

Ausstellung in der Galerie: „Druckgrafik No. 7“ mit grafischen Arbeiten von: Thea Doro, Bernd Martin, Gert-Peter Reichert und Helmut Müller.

Das Museum und Galerie Falkensee hat unter Berücksichtigung der bestehenden Hygienestandards für Einzelbesucher*innen geöffnet.

Bitte benutzen Sie den Haupteingang des Museums (straßenseitig).

Der Parkplatz ist geöffnet.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Bleiben Sie gesund!

Ausstellung Druckgrafik No. 7

aktuell geschlossen

Maßnahmen gegen das Coronavirus (COVID-19)    Wir haben vom 2.11.2020 bis 30.11.2020

Das neue Jahrbuch ist da!

Sie erhalten in diesem Jahr das Jahrbuch 2021 vorerst im