Feuer und Flamme für unsere Museen

Samstag, 30. Oktober 2021

Aktionstag der Museen im Havelland

Sonderöffnungszeit von 13.00 bis 20.00 Uhr

Zahlreiche Museen öffnen am 30.10.2021 zwischen 13.00 und 20.00 Uhr bei freiem Eintritt wieder ihre Türen.

Der Aktionstag ist ein hervorragender Anlass, sich einen Überblick über die historischen, architektonischen und künstlerischen Schätze der Region zu verschaffen, geschichtliche Hintergründe von Städten oder Gemeinden zu erfahren und Wissenswertes über die Lebensverhältnisse unserer Vorfahren kennenzulernen.

Ausstellung in der Galerie: „Mit Chic und Charme aus Falkensee - Modezeichnungen von Irena von Rügen“ in Zusammenarbeit mit dem Modemuseum Meyenburg.

Alle Angaben unter Vorbehalt und unter Berücksichtigung der geltenden Vorschriften und Verordnungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie im Land Brandenburg.

Durch die Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich mit einer möglichen Veröffentlichung von Bildmaterial einverstanden.

Bitte benutzen Sie den Haupteingang des Museums (straßenseitig).

Der Parkplatz ist geöffnet.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Bleiben Sie gesund!

Mit Chic und Charme aus Falkensee