Markus Kohn

lateral

verlängert bis 7. Juni 2020

Zur Eröffnung der Ausstellung Markus Kohn »lateral« Bild – Installation – Objekt laden wir Sie und Ihre Begleitung am Freitag, 28. Februar 2020 um 19.00 Uhr in die Galerie des Museums herzlich ein.

Begrüßung: Gabriele Helbig, Leiterin des Museums

Einführung: Friederike Hammann, Künstlerin Berlin

Musik: »Bloco-Caju«, Percussionband Berlin

Markus Kohn wandert zwischen den Medien Zeichnung, Malerei, Foto und Film bzw. experimentiert mit Zufallstechniken. Durch die Auseinandersetzung mit dem Unvorhersehbaren, dem Erproben, Herstellen und Visualisieren von formalen und inhaltlichen Verbindungen entstehen Assoziations- und Wahrnehmungsspielräume, die gleichzeitig auch nach den Vorgehensweisen und den Möglichkeiten von Kreativität fragen.

Markus Kohn wird ab sofort jeden Donnerstag (bis 7. Juni 2020) - außer an Feiertagen - im Zeitraum von 14.00 bis 18.00 Uhr anwesend sein. Er freut sich auf Gespräche und Begegnungen.

Der barrierefreie Zugang in das Erdgeschoss erfolgt über die Hofseite.

»Sonnensymphonie«, Installation mit Cello und Solargrillen (Foto: Markus Kohn, Ausschnitt).

Wir öffnen wieder ab dem 5. Mai 2020!

Das Museum und Galerie Falkensee wird

Markus Kohn