Ausstellungsbesuche möglich

Veranstaltung im Museum abgesagt

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen müssen bis auf Weiteres alle städtischen Veranstaltungen im Museum abgesagt werden.

Ausstellungsbesuche sind möglich!

Bitte beachten Sie die 2G-Regel - geimpft und genesen.

Veranstaltung »Fundus mit Geschichte(n)«, 18. Februar 2022

Kann aufgrund der aktuell geltenden Corona-Richtlinien nicht stattfinden

Ein Besuch der aktuellen Sonderausstellung und der Dauerausstellung ist nach wie vor möglich!

Aktuelle Ausstellung: Mit Chic und Charme aus Falkensee - Modezeichnungen von Irena von Rügen (Ausstellung vom 12. September 2021 bis 27. Februar 2022). In der Sonderausstellung präsentieren wir Modezeichnungen der 1950er und 1960er Jahre von Irena von Rügen, die in Falkensee lebte. Nach ihrer Ausbildung am Lette-Verein in Berlin (1925-1928) arbeitete sie erfolgreich als freiberufliche Modezeichnerin. In Kooperation mit dem Modemuseum Meyenburg zeigen wir originale Mode der 1950er und 1960er Jahre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte benutzen Sie den Haupteingang des Museums (straßenseitig).

Der barrierefreie Zugang in das Erdgeschoss erfolgt über die Hofseite. Der Parkplatz ist geöffnet.

Bitte berücksichtigen Sie unseren geänderten Veranstaltungsplan.

Alle Angaben unter Vorbehalt und unter Berücksichtigung der gelten Vorschriften und Verordnungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie.

Es gelten die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln (Maskenpflicht).

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Ausstellungsbesuche möglich